L’instant culinaire

Les élèves de cinquième et quatrième de la Cité Scolaire René Pellet ont été actifs en cuisine pendant le confinement ! Ils ont voulu vous faire part de leurs spécialités, et même leurs familles ont mis la main à la pâte !

De la chorba, plat traditionnel algĂ©rien, Ă  la tartiflette, en passant par les pop corn et les pancakes amĂ©ricains, le roulĂ© au nutella, les samoussas, mettez vous en cuisine ! Dans nos chroniques, vous dĂ©couvrirez aussi la diversitĂ© de la cuisine turque et l’histoire d’un plat voyageur : le couscous ! Vous l’aurez compris, nous vous proposons un tour du monde des saveurs !

Le son vous paraĂ®tra un peu diffĂ©rent des autres Ă©missions, pour des raisons techniques : en effet, nous nous sommes enregistrĂ©s en classe ou Ă  la maison pour ceux qui ne sont pas revenus, sur des tablettes, tĂ©lĂ©phones, ordinateurs…alors soyez indulgents, et un grand merci Ă  Moan qui a beaucoup travaillĂ© sur le mixage !